ピエール・マルコリーニのイースターチョコレート2024が美味!

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ピエール・マルコリーニのイースターチョコレート2024🍫

このブランドが苦手な私たち母娘も(失礼🙏)
「美味しい!」
と。

その理由は、プラリネに
黒ゴマ、きな粉、オレンジピールなどをたっぷり使い、
しかも全体をクーベルチュールでコートせず
ごく薄い板チョコ状態のチョコレートプレートで
サンドしているからだと思います。
いつもの油っぽさが無しでした🙏
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Pierre Marcolini → HP






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by keikosuminoleb | 2024-02-15 02:29 | FOOD | Comments(0)

パリ在住26年ライター&コーディネーター角野恵子目線のパリ情報です。Keiko SUMINO-LEBLANC, journaliste japonaise, FOOD et Life Style.


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