プチトマト、アプリコット、ブッラータ、カマルグの塩の花で夏のプレート

プチトマト、アプリコット、ブッラータ、カマルグの塩の花で夏のプレート_a0231632_21355803.jpeg

今年もこの季節になったなあ〜

と思う一皿。
#ブッラータ とトマトに
今日はアプリコットをプラス。

エスペレット唐辛子入りの塩の花をぱらり🌶️
フレッシュなオリーブオイルはたっぷりと🌿

ルッコラをプラスしたり
いちごにしたり

何もしなくても美味しい
こういう料理が好きです🍑🍅♥️


* * * * * * *

角野恵子、こんな仕事をしています。→こちら
取材、コーディネート、旅のお手伝い、ご質問etc コンタクトはこちらからどうぞ。→こちら


応援クリックお願いします → にほんブログ村 海外生活ブログ パリ情報へ




                                                what's new in paris ? → プチトマト、アプリコット、ブッラータ、カマルグの塩の花で夏のプレート_a0231632_18374182.jpg      
   

                                                    my daily life → プチトマト、アプリコット、ブッラータ、カマルグの塩の花で夏のプレート_a0231632_1838120.png

by keikosuminoleb | 2023-06-18 21:37 | FOOD | Comments(0)

パリ在住26年ライター&コーディネーター角野恵子目線のパリ情報です。Keiko SUMINO-LEBLANC, journaliste japonaise, FOOD et Life Style.


by KSL