盛りを過ぎてより美しく 変化するシャクヤクを室内に

盛りを過ぎてより美しく 変化するシャクヤクを室内に_a0231632_02400786.jpeg
大きなブーケをもらいました🙏✨

今日で4日目。
どんどん開花し、ボリュームがますます大きく。
現在4つに分けていけています。
(空き瓶を利用して😅)
盛りを過ぎてより美しく 変化するシャクヤクを室内に_a0231632_02410906.jpeg

盛りを過ぎてより美しく 変化するシャクヤクを室内に_a0231632_02424776.jpeg
2日目はこんな感じでした。↑
シャクヤクの色が全然違う!
この時は2つに分けていけていました。
盛りを過ぎてより美しく 変化するシャクヤクを室内に_a0231632_02431940.jpeg


シャクヤクの、
盛りを過ぎた頃の風情が
たまらなく好き。
そしていい感じに衰えて(というのも変ですが)くれるのは、
その花次第なんですよね。

立派なお花をありがとう🌿🌿🌿


しろくまの一輪挿しは
@yukikokitahara

盛りを過ぎてより美しく 変化するシャクヤクを室内に_a0231632_02451578.jpeg






* * * * * * *

角野恵子、こんな仕事をしています。→こちら
取材、コーディネート、旅のお手伝い、ご質問etc コンタクトはこちらからどうぞ。→こちら


応援クリックお願いします → にほんブログ村 海外生活ブログ パリ情報へ




                                                what's new in paris ? → 盛りを過ぎてより美しく 変化するシャクヤクを室内に_a0231632_18374182.jpg      
   

                                                    my daily life → 盛りを過ぎてより美しく 変化するシャクヤクを室内に_a0231632_1838120.png

by keikosuminoleb | 2023-05-06 02:49 | デザイン/ DECO/ DIY | Comments(0)

パリ在住26年ライター&コーディネーター角野恵子目線のパリ情報です。Keiko SUMINO-LEBLANC, journaliste japonaise, FOOD et Life Style.


by KSL