南仏の山の男爵 クロードさんのキッチンとテーブルセッティング

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イノシシのワイン煮込みのための
テーブルセッティング by 南仏の男爵クロードさん。

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山小屋に一人暮らし、
野趣あふれる猟師の料理に
繊細な花モチーフの皿を合わせるとは
さすが男爵です。


もっとも、
この5月に招いてくれたプロヴァンス野菜料理も
同じ食器でしたが😄

2人に1本用意したと思われるバゲットの置き方も印象的でした。

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このオープンキッチン(ものは言いよう!)で調理した
イノシシのワイン煮込みの作り方は ⇨こちら!

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デザートに食べたミトロンのパネットーネは ⇨ こちら!!














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by keikosuminoleb | 2022-12-02 20:08 | フランスの田舎 / 南仏 | Comments(0)

パリ在住21年ライター&コーディネーター角野恵子目線のパリ情報です。Keiko SUMINO-LEBLANC, journaliste japonaise, FOOD et Life Style.


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