
南仏コートダジュールのいつもの朝食。私にとっては夢の朝食🌿

地中海を眺めながら11月末に外で朝ごはんが食べられるとは。
パリではさすがにこうはいきません。
1月から2月にかけて満開になるミモザ、今現在はつぼみですが、すでにこんなに鮮やかな黄色!
日中の最高気温は大体18度くらい。ミストラルが吹く前は、もっと暖かだったそうです。
とはいえ、泳げるのは10月までかな、、、昨日、マントンへ行ったら泳いでいる人いましたが、それはチャレンジャーたちの技だと思います。

長袖のTシャツ1枚、または軽くカーディガンを羽織って11月の庭のテラスで朝ごはん。いつもの自家製マーマレードとアプリコットのジャム、庭のオレンジをもいで絞ったジュース。
これ以上の贅沢はなかなかないと思います。
#アンシェフアラメール ドミニクさんのマーマレード
レシピはこちら👇🏻
11月末、今現在の庭の花々 ↓
* * * * * * *
取材、コーディネート、旅のお手伝い、ご質問etc コンタクトはこちらからどうぞ。→
こちら
応援クリックお願いします → 
what's new in paris ? →
my daily life →

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-241665133"
hx-vals='{"url":"https:\/\/keikoparis.exblog.jp\/241665133\/","__csrf_value":"c4b1be09a996aa27094eba7d81c314f199ddd9637f49d579a15360d9e1a53b0a498427ab056dbafb702d03199ea348b6da2d0bf56d94379ebd59cc5212259fd6"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">