
南仏コートダジュールのいつもの朝食。私にとっては夢の朝食🌿

地中海を眺めながら11月末に外で朝ごはんが食べられるとは。
パリではさすがにこうはいきません。
1月から2月にかけて満開になるミモザ、今現在はつぼみですが、すでにこんなに鮮やかな黄色!
日中の最高気温は大体18度くらい。ミストラルが吹く前は、もっと暖かだったそうです。
とはいえ、泳げるのは10月までかな、、、昨日、マントンへ行ったら泳いでいる人いましたが、それはチャレンジャーたちの技だと思います。

長袖のTシャツ1枚、または軽くカーディガンを羽織って11月の庭のテラスで朝ごはん。いつもの自家製マーマレードとアプリコットのジャム、庭のオレンジをもいで絞ったジュース。
これ以上の贅沢はなかなかないと思います。
#アンシェフアラメール ドミニクさんのマーマレード
レシピはこちら👇🏻
11月末、今現在の庭の花々 ↓
* * * * * * *
取材、コーディネート、旅のお手伝い、ご質問etc コンタクトはこちらからどうぞ。→
こちら
応援クリックお願いします → 
what's new in paris ? →
my daily life →

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-241665133"
hx-vals='{"url":"https:\/\/keikoparis.exblog.jp\/241665133\/","__csrf_value":"8119375f8efa0be5f12d38244c2d316f56f5842e1a65593275bcfafc056b077e32d88ebb1d1dc0ed764b96892649d3bff4d445a84c1046502d165bf43f80590c"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">