Hugo & Co 人気のカジュアルレストラン ユーゴ&コーでディナー
2022年 02月 06日
付け合わせのマーシュのサラダが
パッションフルーツのソースで和えてあったり、
サーモンのクリビアックのご飯が
程よいサワー風味だったり。
シンプルながらひと口ひと口に
驚きがありました。
ビーフタブのマリネ
サヴォワの白ワイン
白身魚のグリル
デザートは全員一致のモンブラン😆
シャーベット仕立てのフロマージュブランが隠れていて
さわやかだったー!✨
そして何より、
若いチームのやる気満々なことと言ったら‼️
お安いサヴォアの白ワインを1本たのんで
1人50€🇫🇷
流行るわけです👍🏻⚡️
予約はサイトから ↓
Hugo & Co
48 rue Monge
75005 Paris
定休日:土・日曜
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by keikosuminoleb
| 2022-02-06 04:42
| FOOD
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