吉乃川スパークリング日本酒とモヒートシャーベットで、カクテルを作ってみた!
2021年 10月 20日
と思っていた
@yoshinogawa_sake_global 「酒蔵の淡雪」
と
@haagendazsfrance モヒートシャーベットを
カクテルにするアイデア🍸✨
🇫🇷chères et chers amis bar woman et barman !
Voici mon invention « cocktail sparkling sake
Facile à réaliser et 100% succès garantie👍🏻👍🏻👍🏻✨✨✨
Frais et inspirant,
Chin chin 😉🥂✨
または、家の中から外に出て、
パリの公園でアペリチフ。
便利でおしゃれだな🌿
と思いました😉✨
* * * * * * *
角野恵子、こんな仕事をしています。→こちら
取材、コーディネート、旅のお手伝い、ご質問etc コンタクトはこちらからどうぞ。→こちら
by keikosuminoleb
| 2021-10-20 19:44
| パリで日本酒
|
Comments(0)