ミッシェル・サラン トゥールーズの二つ星シェフをインタビューしました byアン・シェフ・ア・ラ・メール
2021年 10月 02日
@michel_sarran
#ミッシェルサラン さんをインタビューしました🍴
#アンシェフアラメール アカウントから
動画を是非ご覧ください!✨
インスタグラム ⇨ こちら!
インタビューは大好きですが
字幕付けは大の苦手。
ちゃんと確認したはずが
間違っていましたー
ブルターニュのブロン🙏
#belon が正しいです🙏🙏🙏
ごめんなさい。🙏🙏
ミッシェル・サランさんのスペシャリティ
「フォアグラとブロンの牡蠣のスープ」
を食べることを口実に、
まだ見ぬトゥールーズへ行きたいな^_^
Sorry for
#unchefalamer , for my mistake … #huitredebelon 🙏
* * * * * * *
角野恵子、こんな仕事をしています。→こちら
取材、コーディネート、旅のお手伝い、ご質問etc コンタクトはこちらからどうぞ。→こちら
by keikosuminoleb
| 2021-10-02 03:13
| お仕事のお知らせ
|
Comments(0)