ミッシェル・サラン トゥールーズの二つ星シェフをインタビューしました byアン・シェフ・ア・ラ・メール

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トゥールーズの2つ星シェフ
@michel_sarran
#ミッシェルサラン さんをインタビューしました🍴
#アンシェフアラメール アカウントから
動画を是非ご覧ください!✨



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インタビューは大好きですが
字幕付けは大の苦手。
ちゃんと確認したはずが
間違っていましたー
ブルターニュのブロン🙏
#belon が正しいです🙏🙏🙏
ごめんなさい。🙏🙏

ミッシェル・サランさんのスペシャリティ
「フォアグラとブロンの牡蠣のスープ」
を食べることを口実に、
まだ見ぬトゥールーズへ行きたいな^_^

Sorry for
#unchefalamer , for my mistake … #huitredebelon 🙏






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by keikosuminoleb | 2021-10-02 03:13 | お仕事のお知らせ | Comments(0)

パリ在住26年ライター&コーディネーター角野恵子目線のパリ情報です。Keiko SUMINO-LEBLANC, journaliste japonaise, FOOD et Life Style.


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