パトリック・ロジェのイースターエッグ 本物の卵の殻を使っています

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#パトリックロジェ のイースターエッグ🥚🍀

素朴な卵パッケージの中に
フランスらしい茶色の卵がずらり🥚🥚🥚



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中はみっちり詰まった自家製プラリネ!✨🍀✨🍀✨

パトリック・ロジェさんご自慢の
南仏の自社アーモンド畑から届くオーガニックアーモンドは、
パリ郊外のアトリエでローストされ、
さらにツヤツヤにキャラメルコート✨



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大粒で立派なこの飴がけアーモンドを惜しみなく砕き、
プラリネを作っています🙏✨

パトリック・ロジェクオリティ🍀✨🍀✨🍀

そしてこの大きな卵ショコラを
「美味しい美味しい」
と夕飯後に平らげる長女、
あんたもすごいわ!


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ちなみに、卵の殻は本物です!









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by keikosuminoleb | 2021-04-02 03:58 | FOOD | Comments(0)

パリ在住26年ライター&コーディネーター角野恵子目線のパリ情報です。Keiko SUMINO-LEBLANC, journaliste japonaise, FOOD et Life Style.


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