人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ヤン・クヴルーのケーキとサヴォワ地方の手作りジャムでブランチ

ヤン・クヴルーのケーキとサヴォワ地方の手作りジャムでブランチ_a0231632_19400027.jpeg


やはり持つべきは友!
サクッと前日にブランチの約束をして、
ありあわせでキッシュなど作り、
彼女からは #ヤンクヴルー のケーキ👍🏻⚡️





ヤン・クヴルーのケーキとサヴォワ地方の手作りジャムでブランチ_a0231632_19410641.jpeg

気張らず、段取りや準備もせず、
それでいて十分に美味しく楽しい日曜日でした😋

コロナ対策として、フランスは18時以降外出制限なので
ブランチちょうどいいです🇫🇷








ヤン・クヴルーのケーキとサヴォワ地方の手作りジャムでブランチ_a0231632_19402228.jpeg





近所のパン屋さんで販売しているジャム
『レ・コンフィチュール・ド・ラ・クレアシオン』


いい感じだなーと眺めること4年?
初めて買ってみたところ
本日のお客様の好物でした👍🏻⚡️







ヤン・クヴルーのケーキとサヴォワ地方の手作りジャムでブランチ_a0231632_19404685.jpeg

サヴォワ地方の、知る人ぞ知る名物だそうです🇫🇷






* * * * * * *

角野恵子、こんな仕事をしています。→こちら
取材、コーディネート、旅のお手伝い、ご質問etc コンタクトはこちらからどうぞ。→こちら


応援クリックお願いします → にほんブログ村 海外生活ブログ パリ情報へ




                                                what's new in paris ? → ヤン・クヴルーのケーキとサヴォワ地方の手作りジャムでブランチ_a0231632_18374182.jpg      
   

                                                    my daily life → ヤン・クヴルーのケーキとサヴォワ地方の手作りジャムでブランチ_a0231632_1838120.png

by keikosuminoleb | 2021-03-16 06:35 | FOOD | Comments(0)

パリ在住26年ライター&コーディネーター角野恵子目線のパリ情報です。Keiko SUMINO-LEBLANC, journaliste japonaise, FOOD et Life Style.


by KSL