
#ジャックジュナン さん!
今年も高島屋の #アムールデュショコラに出店されます👍🏻🇫🇷🇯🇵
ベテランの人気パティシエで
今も毎日現場に立ち
自分の手で作業する人がいるか?!
いるんですよね〜 ここに!!
この日、ジュナンさんは1月のお菓子、
ガレットデロワ作りに大忙しでした。
「日本のみなさん、ボンジュール!」
と、メッセージをくださいましたよ💖
パリのマレ地区にある本店は現在も営業していますが、あらかじめ注文しておいた商品をピックアップする、というシステムを導入しているようでした。店内には、いつものようには商品は並んでいませんでした。
それでも、いつものように、ジャック・ジュナンのチョコレートやキャラメル、パート・ド・フリュイを買って、食べることはできます!
小さくて美味しいもの、それはすなわち、心の潤いですよね💖
* * * * * * *
取材、コーディネート、旅のお手伝い、ご質問etc コンタクトはこちらからどうぞ。→
こちら
応援クリックお願いします → 
what's new in paris ? →
my daily life →

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-240812760"
hx-vals='{"url":"https:\/\/keikoparis.exblog.jp\/240812760\/","__csrf_value":"cd165bd2afce31df429e40a6f7b88ee9d5333c93d8d0eb25a79f4f53b2d9dfa017fb41c3dfc29d8ff799d06fac3c1c6d389d4b2aa54056677492fc4829ff5728"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">