Bento parisien, déjeuner au Nanashi - "BENTO パリジャン" ナナシでランチ
2013年 01月 31日
"Nanashi - le bento parisien"
est le restaurant de Kaori ENDO,
ex-cuisinière chez Rose Bakery.
On y mange franco-japonais varié en savoure
à la kaorienne
... cliquez More ★↓
“BENTO パリジャン”の店、ナナシ。
デリのようなラフさ、開放感ある明るい雰囲気に
パリの今を感じます。
3区のここ、シャルロー店は
通りに面してガラス張り。
↓
La soupe miso aux fèves fraiches,
le rouleau de printemps aux herbes et aux cacahouète, donc végétarien...
Les plats sont tous modifiés par les touches uniques qui viennent de
cette petite japonaise...
Pardon, elle est une véritable maman de trois enfants!
En 2011, au moment du reportage sur sa maison,
Kaori m'a avoué qu'elle cuisine toujours comme chez elle
même aux restaurants.
C'est la cuisine faite ce jour pour le bien de ceux qui mangent.
"Je ne me présente pas comme chef" m'a-t-elle dit.
居心地の良い店内で、日仏モダンなランチを。
ナナシは、パリ流お弁当の店、というコンセプトですが、
もろにお弁当だったり、和食だったりはせず、
店長の遠藤カホリさんのタッチが効いた、オリジナルなお料理。
みそ汁は大きなボウルでサーヴ、具にフレッシュな空豆が入っていました。
ベジタリアン生春巻きは、ハーブとピーナッツが香りゆたか!!
生春巻きの皮のしっとり感、ハーブのシャキシャキ感、
ピーナッツのクランキー感etc
風味もそうですが、歯ごたえもいろいろ満載です。
さて、このように軽いランチにしたのは、
デザートの抹茶チーズケーキこちらを、存分に味わうため・・・
軽くてもキリンビールは飲む、という。
キリンビールのビンも、ここで見るとおしゃれでしたよ。
J'ai partagé ce moment savoureux avec une amie maman japonaise
Maiko MATSUNAGA, la rédactrice en chef du CHOCOLA Mag
qui connait bien Kaori et sa cuisine.
Si nous avons prix chacun une soupe miso et un rouleaux de printemps,
c'est pour garder l'estomac pour le cheese cake au matcha ICI!!
Sinon les plats sont hyper copieux
comme le steak-don, le bol du riz garni des steak tranchés.
En prenant la bière japonais... cela fait un parfait déjeuner
style franco-japonais moderne!
だだっ広い学食のような、でもなぜか不思議にかっこいい店内は、
あっという間に満席です。
この内装も、店主、遠藤カホリさんのセンスでしょうか。
さて、写真に登場してくださったのは
CHOCOLAT Mag 編集長の、松永麻衣子さんです!!
軽く、のんべで、食いしん坊な日仏ランチ、また近いうちにぜひ!!
ちなみに、ナナシの普通のプレートは、しっかりボリュームあります!!
*ナナシの抹茶チーズケーキはこちら!
カホリさんのセンスがキラリ!
Nanashi CHARLOT ナナシ・シャルロー店
57, rue Charlot
75003 Paris
tél. 09 60 00 25 59
du lundi au samedi: 12h - minuit (営業時間:月〜土 12時〜0時)
dimanche: 12h - 18h (日 12時〜18時)
est le restaurant de Kaori ENDO,
ex-cuisinière chez Rose Bakery.
On y mange franco-japonais varié en savoure
à la kaorienne
... cliquez More ★↓
“BENTO パリジャン”の店、ナナシ。
デリのようなラフさ、開放感ある明るい雰囲気に
パリの今を感じます。
3区のここ、シャルロー店は
通りに面してガラス張り。
↓
La soupe miso aux fèves fraiches,
le rouleau de printemps aux herbes et aux cacahouète, donc végétarien...
Les plats sont tous modifiés par les touches uniques qui viennent de
cette petite japonaise...
Pardon, elle est une véritable maman de trois enfants!
En 2011, au moment du reportage sur sa maison,
Kaori m'a avoué qu'elle cuisine toujours comme chez elle
même aux restaurants.
C'est la cuisine faite ce jour pour le bien de ceux qui mangent.
"Je ne me présente pas comme chef" m'a-t-elle dit.
居心地の良い店内で、日仏モダンなランチを。
ナナシは、パリ流お弁当の店、というコンセプトですが、
もろにお弁当だったり、和食だったりはせず、
店長の遠藤カホリさんのタッチが効いた、オリジナルなお料理。
みそ汁は大きなボウルでサーヴ、具にフレッシュな空豆が入っていました。
ベジタリアン生春巻きは、ハーブとピーナッツが香りゆたか!!
生春巻きの皮のしっとり感、ハーブのシャキシャキ感、
ピーナッツのクランキー感etc
風味もそうですが、歯ごたえもいろいろ満載です。
さて、このように軽いランチにしたのは、
デザートの抹茶チーズケーキこちらを、存分に味わうため・・・
軽くてもキリンビールは飲む、という。
キリンビールのビンも、ここで見るとおしゃれでしたよ。
J'ai partagé ce moment savoureux avec une amie maman japonaise
Maiko MATSUNAGA, la rédactrice en chef du CHOCOLA Mag
qui connait bien Kaori et sa cuisine.
Si nous avons prix chacun une soupe miso et un rouleaux de printemps,
c'est pour garder l'estomac pour le cheese cake au matcha ICI!!
Sinon les plats sont hyper copieux
comme le steak-don, le bol du riz garni des steak tranchés.
En prenant la bière japonais... cela fait un parfait déjeuner
style franco-japonais moderne!
だだっ広い学食のような、でもなぜか不思議にかっこいい店内は、
あっという間に満席です。
この内装も、店主、遠藤カホリさんのセンスでしょうか。
さて、写真に登場してくださったのは
CHOCOLAT Mag 編集長の、松永麻衣子さんです!!
軽く、のんべで、食いしん坊な日仏ランチ、また近いうちにぜひ!!
ちなみに、ナナシの普通のプレートは、しっかりボリュームあります!!
*ナナシの抹茶チーズケーキはこちら!
カホリさんのセンスがキラリ!
Nanashi CHARLOT ナナシ・シャルロー店
57, rue Charlot
75003 Paris
tél. 09 60 00 25 59
du lundi au samedi: 12h - minuit (営業時間:月〜土 12時〜0時)
dimanche: 12h - 18h (日 12時〜18時)
by keikosuminoleb
| 2013-01-31 01:10
| FOOD
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