Le Bar du Bristol - ル・バー・デュ・ブリストル!

Le Bar du Bristol - ル・バー・デュ・ブリストル!_a0231632_2215913.jpg

Le Bar du Bristol est ouvert depuis le 14 septembre!
J'y suis allée pour son lancement qui a eu lieu la veille!!
A l'entrée, on est déjà dépaysé, dans cet ambiance glamour chic colonial...



ル・バー・デュ・ブリストルが、9月14日にオープンしました!
その前日の、オープニングパーティの様子。
まず、入り口からして、この魅惑のムードです。
コロニアルスタイル、グラマラス、ウルトラシック!

Le paon!
"Bienvenue au Pays des Merveilles!"

Le Bar du Bristol - ル・バー・デュ・ブリストル!_a0231632_22172349.jpg

見事なクジャクの剥製がお出迎え。
異国情緒ムンムン!


La salle est décoré par le goût classique & sage du Bristol, à la base.
Au font, il y a la tapisserie de Gobelin que j'adore...

Le Bar du Bristol - ル・バー・デュ・ブリストル!_a0231632_22182938.jpg

内装は、重厚クラシックと、ウルトラモダンの融合。
一番奥の壁には、どっしりとしたゴブラン織りのタピスリー。
パレスホテル、ですね。


... avec la boiserie anglaise qui couvre tout le mur...
La bibliothèque et la cheminé sont bien sûr authentique.

Le Bar du Bristol - ル・バー・デュ・ブリストル!_a0231632_22191484.jpg

脇をかためる壁面は、英国調のビブリオテック。
木材は英国から輸入。
かの有名な(というより神話的な)バー、ホテルリッツのバー・ヘミングウェイを
モデルにしたのだそうです。
暖炉も本物。
冬には本当に、薪を焚く予定とか。

... et puis au bar!
Le font en miroir s'intègre l'écran d'une dimension impressionnante
pour diffuser des images de l'art contemporain.
Cela se marie bien avec la musique de la soirée, forte!
*il y aura un DJ.

Le Bar du Bristol - ル・バー・デュ・ブリストル!_a0231632_22195342.jpg

そしてバースペース。
壁面全体がミラーになっていて、中心部分は、
コンテンポラリーアート画像を映す大画面。
この演出、店内に充満するラウンジ系BGMに、ぴたりと一致していました。
セクシーなパリの夜!


Alors, coté carte...
Le whisky japonais de la marque SUNTORY !
Le "Hakushu" est fabriqué dans ma région natale ICI!!!
En plus, le chef barman est M Maxim Hoerth, Meilleur Ouvrier de France!
Je l'adore depuis que nous avons travaillé ensemble ICI.
Il faut que j'y retourne en tant qu'une cliente normale.
Encore une fois, Le Bristol Paris m'a séduit...

Le Bar du Bristol - ル・バー・デュ・ブリストル!_a0231632_2221639.jpg

気になるバーメニューは・・・
流行のジャパニーズウイスキーが3種類!
私の故郷こちらで生産される白州に、ここで巡り会えるなんて。
チーフバーテンダーのマキシム・ウルトさんは、
MOF フランス最優秀職人バーマン取材こちら
ご一緒して以来のファンです。 (ジョルジュサンクからの引き抜き!!)
近いうちに、お客として来店し直さねば!!
ル・ブリストル・パリ、またしても私を魅了しますよ!!!





Le Bar du Bristol
112 rue du Faubourg Saint-Honoré
75008 Paris
tel. +33(0)1 5343 4241

Ouvert tous les jours de 17h à 2h (営業時間:17時〜翌2時)
DJ du jeudi au samedi soir de 21h30 à 01h30 (DJ:木〜土曜,21時半〜翌1時半)

Chef Barman(チーフーバーマン) : Maxime Hoerth
Responsable du Bar(バー責任者) : Edgar Vaudeville
Chef des Cuisines(料理長)    : Eric Frechon




*le cocktail créé par Mamixe Hoerth, MOF barman, est ICI
*チーフバーテンダー、マキシム・ウルト氏と彼のカクテルは、こちら
by keikosuminoleb | 2012-09-16 20:41 | カクテル/ ワイン/ バー | Comments(0)

パリ在住26年ライター&コーディネーター角野恵子目線のパリ情報です。Keiko SUMINO-LEBLANC, journaliste japonaise, FOOD et Life Style.


by KSL