idée de service pour makarons - マカロンの盛りつけアイデア
2012年 03月 01日

C'est déjà en mars!
Alors j'ai changé la photo iconique de ce blog (en haut à gauche de cette page)
pour ce nouveau mois de printemps :
Den macarons dans une coupe de
champagne.
La photo n'est pas réussite et en plus il ne reste plus beaucoup de macarons...
... mais j'en avais mis pleins même sur le papier.
Vous voyez que j'ai reciclé le papier de pâtisserie de chez Sébastien Gaudard, La Pâtisserie des Martyrs →ICI.
Profitons déjà le rayon de soleil!
( malgré la neige à Tokyo pour le moment...)
3月です!
このブログの今月のイメージ(ページ左上)を、3月向けに変えました。
シャンパンカップにサーブしたマカロン。
写真が悪い上に、ご覧の通り宴会の終盤に撮影したので
マカロンもほとんど残っていません。
もともとはカップにも、その下に敷いたペーパーレースの上にも
たっぷりと盛りつけてあったのです。
このテーブルアイデア、結構気に入ったのでした。
実は、セバスチャン・ゴダールの店のペーパーレースを、再利用しています。
彼のケーキとペーパーレースは →こちら。
3月の春の日差しを、早速エンジョイ!(関東地方は雪だそうですが・・・)
by keikosuminoleb
| 2012-03-01 20:06
| patisserie スイーツ
|
Comments(0)