人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Les Bûches de Noël de LUXE 2011 - ラグジュアリーホテルのビュッシュ

Les Bûches de Noël de LUXE 2011 - ラグジュアリーホテルのビュッシュ_a0231632_1454257.png

Je reçois ces belles images... des Bûche de Noël des hôtels de LUXE!!
Ce n'est pas trop tôt car ces bûches sont des éditions limitées alors il faut les commander à l'avance!



クリスマスのお楽しみ、ビュッシュ・ドゥ・ノエルの画像が
続々届いております。
すべて by ラグジュアリーホテル! の限定品です。
予約が必要なので、今からチェック!

Je commence par
la bûche 3D du Fouquet's Barrière.
Très ludique, son idée est de faire faire la lettre au Père Noël... c'est beau!
Bravo pour le Chef pâtissier M Claude Ducrozet!


60 € (pour 4 personnes)
réservation au 01 40 69 60 64
chocolat blanc, biscuit pain de gênes, crémeux fruit de la passion, mousse au chocolat blanc parfumée à la vanille Bourbon, fine couche de chocolat noir.

まずは色鉛筆と紙飛行機が楽しげな、
ホテル・フーケッツバリエール の
3Dビュッシュ

色鉛筆で手紙を書き、サンタクロースに送りましょう
というアイデアなのだそう。
シェフパティシエ、クロード・デュクロゼさんに、ブラボー!!

ホワイトチョコレート、スポンジケーキ、パッションフルーツクリーム、ホワイトチョコレートムース、ブルボンバニラ、ブラックチョコレート
4人分 60ユーロ
予約電話番号 01 40 69 60 64




La bûche du Ritz Paris
est la plus grande et la plus chère.
Avec son air majestueux et hyper classique, elle plaira tout le monde autour de la table de Noël.

Les Bûches de Noël de LUXE 2011 - ラグジュアリーホテルのビュッシュ_a0231632_2115651.jpg

130 € (pour 6-8 personnes)
réservation au 01 43 16 34 86 (la boutique de Ritz)
Biscuit moelleux au chocolat, feuilleté croustillant à la gavotte, crème légère à la vanille Bourbon, mousse au chocolat noir, couteaux de chocolat


続いてホテル・リッツ・パリ
その名もビュッシュ・ドゥ・リッツ・パリ
大きさと値段では一番!
貫禄も一番ですね。
とてもクラシックなので、クリスマスのテーブルを囲むみんなに、喜んでもらえそうです。

チョコレートケーキ、フイユテ、ブルボンバニラクリーム、ブラックチョコレートムース、チョコレートチップ
6ー8人分 130ユーロ
予約電話番号  01 43 16 34 86



Bûche « Impératrice » de L'Hôtel de Crillon Paris est la plus feminine.
Dans les ingrédients, il y a de la mousse de riz alors je suis très curieuse...


Les Bûches de Noël de LUXE 2011 - ラグジュアリーホテルのビュッシュ_a0231632_2192590.jpg

75 € (pour 6 personnes)
reservation au 01 44 71 15 78
biscuit moelleux aux zestes d'orange, fin crousty-sablé, mousse de riz à l'Impératrice, écorces d'oranges confites, gelée de groseille framboisée
Chef pâtissier M Jérôme Chaucesse

最後は
オテル・ドゥ・クリヨンの『アンペラトリス』
『皇后』の何ふさわしい、高貴な様子のビュッシュです。
材料の中に「米ムース」というものがあり、興味津々!!

オレンジケーキ、サブレ、米ムース、オレンジピールコンフィ、フランボワーズとスグリのジュレ
6人分 75ユーロ
予約電話番号 01 44 71 15 78
シェフパティシエ ジェローム・ショスス




Maintenant, il faut choisir, c'est difficile...
さあ、あとは選ぶだけ!
でもこれが難しい!!!

by keikosuminoleb | 2011-11-05 03:36 | patisserie スイーツ | Comments(0)

パリ在住26年ライター&コーディネーター角野恵子目線のパリ情報です。Keiko SUMINO-LEBLANC, journaliste japonaise, FOOD et Life Style.


by KSL