my work -角野恵子の仕事
2011年 08月 28日
2010
Site DRINK PLANET Hôtel Park Hyatte Paris Vendôme
BON VOYAGE - octobre novembre décembre
magazine d'Air France
"voyage autour de Van Gogh"
ボンヴォヤージュ 10・11・12月号 - エールフランス機内誌
『ゴッホをめぐる秋の旅』
BON VOYAGE - Juillet août septembre
magazine d'Air France
"A la recherche d'un plat d'été"
ボンヴォヤージュ 7・8・9月号 - エールフランス機内誌
『夏の一皿を探して』
" seikatsu sanpo" de Mitsubishi Estate
生活散歩
『フランスの田舎暮らし』
kateigaho - mai
"bistros gourmets à Paris"
『パリの三ツ星級ビストロ』
Kateigaho - février
"Paris en hiver, le bonheur avec le chocolat"
『冬のパリ、ショコラのある幸せ』
BON VOYAGE - janvier février mars
magazine d'Air France
"Paris-Bruxelle, conte du chocolat de deux capitales"
ボンヴォヤージュ 1・2・3月号 - エールフランス機内誌
『パリ-ブリュッセル、ショコラ二都物語』
EFiL - janiver février
"Paris, Tokyo et Kyoto, rengements magnifiques"
『パリ・東京・京都 美しい収納』
vol.8 nov
"la vie douce à côté de Paris"
octobre
"maison de campagne dans les Perches" avec Martine Camillieri etc.
juin
"cuisine parisienne" avec Valérie Gentil etc.
février
"chambre d'enfant parisienne"
croissant BIO - autumn
croissant BIO - printemps
2009
croissant BIO - autumn
croissant BIO - printemps
Delicious -kateigaho - hiver
デリシャス 冬号 - 家庭画報特別編集
『ナタリー・ニコラの白いディナー』
Delicious -kateigaho - automne
デリシャス 秋号 - 家庭画報特別編集
『セバスチャン・ゴダールのアーバンピクニック』
Delicious -kateigaho - été
デリシャス 夏号 - 家庭画報特別編集
『サフィア・トーマスの夏のデジュネ』
Delicious -kateigaho - printemps
デリシャス 春号 - 家庭画報特別編集
『パトリック・ロジェの大人のおやつパーティ』
Kateigaho - mars
"La nouvelle vague des macarons parisiens"
『パリの「マカロン旋風」』
2008
croissant BIO - autumn
croissant BIO - printemps
SOTOKOTO - août
"Corense - première village bio de France"
『村が丸ごとオーガニック!南仏・コランス村の選択』
ELLE à Table Japon - avril
"guide gourmande parisienne"
『おいしいパリ案内』
guide parisien : Je cuisine à Paris
パリのガイドブック :
『パリでうちごはん、そしておいしいおみやげ』 暮らすように過ごすたびレシピ
2007
Frau - novembre
"Tokyo et Paris, la chambre qui donne envie d'y rentrer"
『東京・パリ 帰りたくなる部屋作り』
ELLE à Paris - mai
"mon tokyo sur seine de Keiko Sumino"
『角野恵子の私の東京 in Paris』
Modern Living - avril
"Style mixed à la parisienne"
『パリ流折衷主義』
Harpar's Bazaar Japan - avril
"Super Guide parisienne"
『女を磨くパリガイド』
croissant BIO - autumn
croissant BIO - printemps
2006
Site DRINK PLANET Hôtel Park Hyatte Paris Vendôme
BON VOYAGE - octobre novembre décembre
magazine d'Air France
"voyage autour de Van Gogh"
ボンヴォヤージュ 10・11・12月号 - エールフランス機内誌
『ゴッホをめぐる秋の旅』
BON VOYAGE - Juillet août septembre
magazine d'Air France
"A la recherche d'un plat d'été"
ボンヴォヤージュ 7・8・9月号 - エールフランス機内誌
『夏の一皿を探して』
" seikatsu sanpo" de Mitsubishi Estate
生活散歩
『フランスの田舎暮らし』
kateigaho - mai
"bistros gourmets à Paris"
『パリの三ツ星級ビストロ』
Kateigaho - février
"Paris en hiver, le bonheur avec le chocolat"
『冬のパリ、ショコラのある幸せ』
BON VOYAGE - janvier février mars
magazine d'Air France
"Paris-Bruxelle, conte du chocolat de deux capitales"
ボンヴォヤージュ 1・2・3月号 - エールフランス機内誌
『パリ-ブリュッセル、ショコラ二都物語』
EFiL - janiver février
"Paris, Tokyo et Kyoto, rengements magnifiques"
『パリ・東京・京都 美しい収納』
vol.8 nov
"la vie douce à côté de Paris"
octobre
"maison de campagne dans les Perches" avec Martine Camillieri etc.
juin
"cuisine parisienne" avec Valérie Gentil etc.
février
"chambre d'enfant parisienne"
croissant BIO - autumn
croissant BIO - printemps
2009
croissant BIO - autumn
croissant BIO - printemps
Delicious -kateigaho - hiver
デリシャス 冬号 - 家庭画報特別編集
『ナタリー・ニコラの白いディナー』
Delicious -kateigaho - automne
デリシャス 秋号 - 家庭画報特別編集
『セバスチャン・ゴダールのアーバンピクニック』
Delicious -kateigaho - été
デリシャス 夏号 - 家庭画報特別編集
『サフィア・トーマスの夏のデジュネ』
Delicious -kateigaho - printemps
デリシャス 春号 - 家庭画報特別編集
『パトリック・ロジェの大人のおやつパーティ』
Kateigaho - mars
"La nouvelle vague des macarons parisiens"
『パリの「マカロン旋風」』
2008
croissant BIO - autumn
croissant BIO - printemps
SOTOKOTO - août
"Corense - première village bio de France"
『村が丸ごとオーガニック!南仏・コランス村の選択』
ELLE à Table Japon - avril
"guide gourmande parisienne"
『おいしいパリ案内』
guide parisien : Je cuisine à Paris
パリのガイドブック :
『パリでうちごはん、そしておいしいおみやげ』 暮らすように過ごすたびレシピ
2007
Frau - novembre
"Tokyo et Paris, la chambre qui donne envie d'y rentrer"
『東京・パリ 帰りたくなる部屋作り』
ELLE à Paris - mai
"mon tokyo sur seine de Keiko Sumino"
『角野恵子の私の東京 in Paris』
Modern Living - avril
"Style mixed à la parisienne"
『パリ流折衷主義』
Harpar's Bazaar Japan - avril
"Super Guide parisienne"
『女を磨くパリガイド』
croissant BIO - autumn
croissant BIO - printemps
2006
Commented
by
kanafr at 2011-08-28 09:18
早速遊びにまいりました。
↓のポロフィールを拝見し、きっと昔から書く事がお好きだったんでしょうけれど、長年の夢だったライターのお仕事に向かって着実に努力された方なんだなあと、感心致しました。
すみのさんを見習ってって思いますが...なかなか....っていつもの事ながらいい訳しています(苦笑)
これからも頑張って下さいね。
リンクさせていただいてよろしいでしょうか?
↓のポロフィールを拝見し、きっと昔から書く事がお好きだったんでしょうけれど、長年の夢だったライターのお仕事に向かって着実に努力された方なんだなあと、感心致しました。
すみのさんを見習ってって思いますが...なかなか....っていつもの事ながらいい訳しています(苦笑)
これからも頑張って下さいね。
リンクさせていただいてよろしいでしょうか?
0
Commented
by
keikosuminoleb at 2011-08-28 15:03
kanaさま←すみの、
リンク、是非お願いいたします!(もう泣きそうですよ!!)
プロフィールは、「すべてさらけ出していちから出直す」つもりで、包み隠さず書きました。
どっちみち私は私、この私でやっていくしかない、と、43歳にして。
Kanaさんこそ私の憧れ。私こそ見習って、新聞読まなくては!!
リンク、是非お願いいたします!(もう泣きそうですよ!!)
プロフィールは、「すべてさらけ出していちから出直す」つもりで、包み隠さず書きました。
どっちみち私は私、この私でやっていくしかない、と、43歳にして。
Kanaさんこそ私の憧れ。私こそ見習って、新聞読まなくては!!
Commented
by
societebonne at 2011-08-30 12:00
こうやって見ると、すごくいい仕事してるね〜。
すばらしい! カトウ
すばらしい! カトウ
Commented
by
keikosuminoleb at 2011-08-31 02:50
by keikosuminoleb
| 2011-08-28 00:58
| my work
|
Comments(4)