keiko's paris journal <パリ通信 - KLS> keikoparis.exblog.jp

パリ在住20年ライター&コーディネーター角野恵子目線のパリ情報です。Keiko SUMINO-LEBLANC, journaliste japonaise, FOOD et Life Style.


by KSL
プロフィールを見る

Alain Passard sur Jiyu-Jin - アラン・パッサール、自遊人5月号

a0231632_1549169.jpgLe magazine Jiyu-Jin
du mai 2013 est en vente au Japon.
Si vous êtes admirateur et admiratrice
du chef Alain Passard,
je vous recommande de trouver
un exemplaire!
... cliquer More ★↓

現在発売中の雑誌
「自遊人」は
丸ごと1冊オーガニック特集。
パリからの情報として、
三つ星シェフ、アラン・パッサール氏の
取り組みをレポートしています。





Comme vous le savez bien,
M Passard a confié sa créativité à la nature.
Alors j'ai visité son grand jardin en Normandie, plus que Bio,
avec Ayumi Shino, le photographe.
Je vous invite consulter le site du Jiyu-Jin ICI
pour voie les pages...

a0231632_19404098.jpg

自身のクリエイティビティーのすべてを、
“自然”へとささげたアラン・パッサール氏。
それは、なぜ?
という疑問にお答えする、10ページです。
オーガニック事情各国比較の、フランスのページも
担当させてもらいました。
ぜひ手に取って、ご覧になってください!
* 自由人5月号サイトは こちら

12月、早朝から出迎えてくれた菜園長のシルヴァン・ピカールさん、
凍える寒さの中、素敵なカットをたくさん撮影してくれた篠あゆみさん、
そしていつもおおらかなシェフ、アラン・パッサールさん、
みなさま、ご協力ほんとうにありがとう!
*三つ星シェフ、アラン・パッサールのお料理を体験されたいかたは、
レストラン・アルページュのご予約を。
ランチコース120ユーロ〜


Merci infiniment M Passard et M Sylvain Picard, le chef jardinier,
pour vos gentilles accueils en décembre, dans le matin tôt !!!!
*pour découvrir la cuisine de M Passard, réservez le restaurant Arpège
en comptant 120 euros pour le menu déjeuner.


restaurant Arpège レストラン・アルページュ
84, Rue de Varenne
75007 Paris
tel. + 33 (0)1 47 05 09 06
ouvert du lundi au vendredi midi et soir
(定休日:土日曜日)












a0231632_5523766.gif*** Blogランキングに
チャレンジします!
どうぞ応援してください →
by keikosuminoleb | 2013-04-05 00:01 | 本・雑誌・お知らせ | Comments(0)