keiko's paris journal <パリ通信 - KLS> keikoparis.exblog.jp

パリ在住20年ライター&コーディネーター角野恵子目線のパリ情報です。Keiko SUMINO-LEBLANC, journaliste japonaise, FOOD et Life Style.


by KSL
プロフィールを見る

magazine "giorni" 2012 winter - ジョルニパリ特集

a0231632_4341519.jpg


『giorni 2012 winter』, le magazine japonais de life style, vient de sortir.
J'ai réalisé le reportage chez Kaori ENDO,
le chef cuisinier de Nanashi
et également chez Séverine,
le chef propriétaire de Supernature.
Vous pouvez également contempler chez moi dans le rubrique intitulé "les méthodes de rangement à la parisienne".
Je vous souhaite une bonne lecture!



11月19日発売の『ジョルニ 2012 winter』にて、
ナナシシェフ遠藤カホリさん宅
スーパーナチュールシェフ、セヴリンヌさん宅を取材しました。
『パリ流収納術』コラムでは、我が家も登場しています。
是非ご覧くださいませ。
Commented by kaolulu-nv at 2011-11-22 08:47
遠藤さんってCUISINE.TVに出てらっしゃいましたよね!
ウェブで見ました。日本の家庭料理をきちんと紹介している貴重な番組だ!!と思いましたよ。「ジョルニ」本屋さんで探してみます!
Commented by keikosuminoleb at 2011-11-23 16:27
*kaoluluさま←すみの、
遠藤さんは各メディアで幅広くご活躍されているようです。
ローズベーカリーの厨房をまかされたころから、日本の雑誌にも登場するようになりましたよね。
人そのものの魅力が大きく、また料理に対する思いも彼女ならではのもの。とてもいい取材でした。

Commented by ちゃこ at 2011-11-24 11:07 x
買ってよみます!
Commented by keikosuminoleb at 2011-11-24 18:35
*ちゃこさま、
うれしいです! いつも応援、ありがとうございます・・・

Commented by ちゃこ at 2011-11-25 22:14 x
手元に届きました!
恵子さんちも拝見しました。
素敵なページばかり。今日はとても寒い日なのでほうじ茶飲みながら
読んでいます。こんな夜もいいものです。あしたはポトフにしよーっと。
Commented by keikosuminoleb at 2011-11-25 22:39
*ちゃこさま、
私の方はまだ見ていないのですよー、完成された雑誌!
私も明日はポトフにします。肉の代わりに何を入れようかな・・・

by keikosuminoleb | 2011-11-22 04:55 | お仕事のお知らせ | Comments(6)